История, которой может и не быть...
Аудиозапись
Привиделось...часть 1 , 18+
Эта история о двух малознакомых людях, которые думают, что знают друг друга.
Он назовём его Тщестлав, и Она грациозна как Киса.
Она - Поехала, за тридевять земель,
Автобусом, как к чёрту на кулички,
Чтоб встретиться без комплексов теперь,
Убрать привычные "кавычки",
Наслышана Она уже о многом,
Ей наш герой с три короба наврал,
Да пусть и укачало по дороге,
Но захотелось чтобы жёстко "целовал".
Прокручивала месяцами встречу,
Желание выходило через край,
Смятение сжимало словно свечку,
Тревога пробегала невзначай.
Ведь, что-то Кису крепко зацепило,
Иль хамство, грубость, сексуальный дар -
В Тщестлаве много, что скрестилось,
Кого Он только в хату не тягал.
Он - Помылся, тщательно побрился,
Везде, где только доставал,
И бесконечно матерился,
На "друга", чтоб не сплоховал.
Наговорил всего, что можно,
Уж право - половой гигант,
На деле, так не осторожно -
Бисексуальный интриган.
Ведь мог с утра на расстоянии
Все фотографии любить,
Или под стоны Кисы сладкой,
Всё семя махом испустить.
Водил Он шмар всех бесконечно,
Заразы кучу собирал,
Лечил, лечил он друга вечно,
От стресса в этот день увял.
Она - И вот неспешно подъезжая,
Затрепетало всё в груди:
Пусть не девчонка, молодая,
И страсти хочется, любви.
От мыслей всех про неизведанное,
Так откровенно, потекла,
Лицо атласное вмиг стало бледное,
А в низ стремилась струичка тепла.
До встречи остаются лишь мгновения
И вспомнилось, как в телефоне изводил,
Истомы, головокружения,
Да нужные слова всегда строчил.
Он - А в голове терзаются сомнения:
Чем может Кису изумлённо удивить -
Он думал в "друге" всё спасение,
Задумал героиню напоить.
Оделся, нарядился, при параде,
И с виду скажем вроде ничего,
Он стал на остановке как в засаде,
И нервно ждал автобуса её.
Подъехала и грациозна вышла,
Да смехом истеричным залилась -
Его он постоянно в трубке слышал,
И поцелуем нежно, так впилась.
часть 2 , 18+
Они – За руку Кисы Он вцепился,
Не знает, как устроить разговор,
Ведь «другом» Он всегда гордился -
С утра «друг» вынес приговор.
А Киса светится от счастья:
Стройна, ухожена, как лань,
И нежно трёт его запястье -
Переступила свою грань.
Нарушила его молчание,
Спросила что-то про мотель,
Услышала Его мычание,
Про мягкую, домашнюю постель.
Но снять ночлег Она решилась -
Не важен ей уже исход,
В гостиницу, так устремилась,
Тщеслав прибавил быстро ход.
Какой-то странный Он сегодня -
Скользнули мысли невзначай,
Но похоти сейчас удобней,
Зачем приехала начать.
Ломало тело от влечения,
Тресло, как будто в первый раз,
Испытывала ощущения
От остроты Тщеслава фраз.
Он грубый, жёсткий, хамоватый -
Всем этим Кису зацепил,
И голос этот хрипловатый
С пол оборота заводил.
Заметил Кисы Он влечение,
Решился воплотить свой план,
Чтоб не затягивать мучение
Направил даму в ресторан.
PS//Продолжение следует...