В ночь любви...

В ночь любви...
Приснился сон, услышала твой голос,
Такой манящий, искренний и чистый,
Затем гуляли ночью под луной
И ветер теребил твой волос серебристый.
 
Держались за руки мы искренне с тобой
Периодично,так ладони прижимая,
И нам казалось, что по улице пустой
Мы медленно идём, луч оставляя.
 
Так хорошо нам стало и тепло,
Вечерней темноты не замечали,
Как будто всё в округе расцвело,
Любовь и нежность сладко ощущали.
 
Казались все реальными шаги,
До дрожи были все прикосновения,
Мы медленно шагали в ночь любви,
Пусть и во сне, но всё же откровения.