Нечаянные грехи

Нечаянные грехи

Аудиозапись

Я в тебе воплотила грехи! Я нечаянно! Кто-то свыше
предложил мне писать стихи, и теперь наблюдает с крыши
наши судьбы и ворошит разум, сердце, порой и душу.
Мы стараемся - он вершит! Я хочу возразить, но трушу.
 
Я тебе целый мир дарю. Мой укромный, но многозвучный.
Каждый день, посвящая зарю, я душу себя собственноручно.
Ни к чему тебе пыл речей. Презираешь покой, тишину.
Затушив свет арома свечей, ты оставишь меня одну.
 
Поломать легче, чем построить! Лучше ль жить на свои грехи?
Разреши мне себе позволить навсегда удалить штрихи.
Мои письма не будут в рифму. Будут резать пальцы края.
Я тебя, завершив - стихну, понимая, что всё не зря.
 
Я в тебе воплотила грехи и сама себя обманула...
Обойдя крутой берег реки, я нечаянно в ней утонула.