не суть

Весь негатив - на дно океана.
Смотря на тебя, я не вижу изъяна.
Возможно, я пьяный.
Но это не суть.

Вчера твой взгляд казался неправдой.
Сегодня дыханье у шеи - реальность.
Ты рядом стоишь, а я весь трясусь.
Но это не суть.

Последней сигаретой на прощанье.
Тебя мне угостить пришлось.
Мы покурили - всё в тумане.
Вот поезд - вместе с ним я унесусь.