дайте мне по голове

Со мною всё отлично, всё в порядке.
Не важно, что глаза горят.
Болезнь скрываю я украдкой.
Из уст больных стихи летят. Температурю, словно солнце.
Сознание - неведомо куда
Куда-то вылетело за оконце.
К душе прикреплена стрела. А я прикованный к кровати.
Стрела всё дальше от меня.
Душа уходит в след за солнцем.
Закатом пламенным из жара и огня.
Когда же я найду себя?
Мои стихи полнейшая х*й*я.