16-я осень

Много боли и много утрат
Мне доставила эта осень.
Я уже ничему не рад
И опять верить в чудо забросил.

Мне доставила эта осень
Только жалость и суету.
Я курить до сих пор не бросил...
По ночам я всегда в поту.

Я уже ни чему не рад -
Ни закатам ни даже рассветам.
Может быть я и сам виноват
В безысходном безумии этом.

И опять верить в чудо забросил:
По другому никак не сказать.
В эту мрачную, пьяную осень
Все, что мог, то сумел потерять.

(06.09.2014)