ПРОКЛЯТЫЙ ПОЭТ

ПРОКЛЯТЫЙ ПОЭТ
Он был честен перед обществом и Богом,
Проводя в раздумьях с малых лет
Времени, порой, настолько много,
Что, бывало, пропускал обед.
 
Не бумажки и монеты экономя,
А творя, почти впадая в транс,
Сам знакомясь, и других знакомя
С персонажами иных пространств,
 
Обитающих в чернилах на бумаге,
И в фантазии явивших их на свет.
Вы, о нём подумав как о маге,
Поспешили, наш герой – поэт.
 
Но о магии подумав, не ошиблись –
Колдовства здесь происки видны.
В нём удачи поросли погибли,
И таланты смысла лишены.
 
Всё что он, творивший вдохновенно,
Порождал своим письмом на свет,
И, рецензий ради, нёс смиренно
На Великий критиков совет,
 
! Приглашаю поиграть!
В комментариях вы можете оставить свою версию последнего четверостишия. Версия автора содержит такое кол-во букв в словах каждой строки и будет опубликована 1 сентября 2016 года:
 
11-5-1-5
8-2-7-6-3
2-6-6-5
10-6-7
 
Всем приятного времени, удачи и талантов, не лишённых смысла!
п.с. Размер в слогах - 10-9-10-9
 
п.п.с. Посетите мой канал на Ютубе "Атомные стихи"