Давай попробуем простить,услышать и понять друг друга...

Давай попробуем простить,услышать и понять друг друга...
Пришла пора остановить в стране разгром,
Эта война пришла в наши дома, как с неба гром.
Такое не могло присниться даже в страшном сне.
Наверное, это Господь послал урок смирения тебе и мне.
Одна у нас Страна и Родина одна!
Во имя Светлой Жизни, Мира и Добра
Давай попробуем простить,услышать и понять друг друга.
Ради того,чтоб больше  никогда
Не бушевала на Земле  войны шальная вьюга...