Потомкам Каина

Потомкам Каина
Потомки Каина!
Вы разбросали много по Земле камней ненависти и зла,
Но час настал и эти камни собирать пришла пора.
Восстань душа ты против темной силы,
Сбрось пелену с себя, которую веками ты носила.
Не забывай зачем пришла ты в этот мир!
Ведь ты  обязана от темных сил  очистить весь Земной эфир!
Чтоб эволюция в душе смогла свершиться,
Чтоб личность мудрая на свет смогла родиться!
Так оправдай доверия сполна
На то и Божья Власть тебе дана!