Для тебя

Для тебя
Как просто делать плохо людям,
Как трудно их понять порой:
Чего желают друг от друга?
Зачем становятся скалой?
 
Скала всё круче и опасней,
Но он идёт дальше по ней.
Не знает он беды ужасней,
Прямо в себя груду камней.
 
И оступившись он летит.
Закрыл глаза и не боится,
Поняв,что сердце не стучит,
Готов уже он и разбиться.
 
22.04.2016г.