Тайна стальных рек

Тайна стальных рек
Спускается с горы глубокая река
И нет могучей этой никаких преград.
Не могут удержать её ревнивые бока,
Особенно когда она высокий водопад.
 
У этой мощи нет совсем забот.
Она такая независимая сила,
Но если ты попал в неё,то точно унесёт.
Твой проигрыш станет тебе могилой.
 
Такие реки стоит обходить,
Если желаешь жить себе спокойно.
А если хочешь эту реку победить,
То жизнь твоя изменится довольно.
 
Внутри этой стальной реки,на дне
Есть тишина,покой и тихое течение.
Боится эта сила быть как все,
Поэтому внутри там удовлетворение.
 
01.05.2016г.