Циник

Циник
Теперь тебя стоит забыть,
Но сердце хочет тебя помнить.
А может просто дальше плыть?
Тебя это вообще заботит?
 
Ведь если вновь не отпустить,
То будет снова много боли.
Тебе так нравится топить,
Не различая чьё тут море.
 
И понимая всю беду,
Ты забываешь про меня.
Ты погасаешь ту звезду,
Мерцающую для тебя.
 
12.04.2016г.