Унылое чувство

Унылое чувство
Лучше никогда не влюбляться
Или будешь долго страдать.
Будешь ночью не высыпаться,
Будешь от боли рыдать.
 
Память тебя подведёт,
Мысли с тобою не будут.
Эта апатия никогда не пройдёт,
А вот тебя возможно забудут.
 
01.04.2016г.