Розы

Розы
Твои глаза как две цветущих розы,
Манят меня сорвать их поскорей.
И не боявшись никакой угрозы,
Твоих двух роз ведь нет нигде живей.
 
Такие красные,пугают своей страстью,
Хочу бежать,но не забыть мне их,
Но так и быть,возьму,поддамся счастью,
Ведь эти розы созданы для нас двоих.
 
17.03.2016г.