Утро

Утро, согретое солнца лучами.
Шепчет на ушко:- Доброе утро!
Дрожью листвы луч по телу гуляет,
И возрождает всё сиюминутно...
 
Завидно просто, лучам, что ласкают
Тело твое, облизав с восхищеньем.
Я же с лучами к тебе прилетаю,
Нежным и ласковым прикосновеньем...
 
© Сергей Куринный 1 сентября 2011 г., 9:35:14