Твердили мне

Твердили мне:- Сын на тебя похожий,
а он ведь просто копия отец.
Всё, как и он по полочкам разложит,
сокрыто чудо в каждом из сердец.
 
Характер папин - тоже не подарок,
на йоту не уступит, горд, упрям,
и на щеках, таких же пара ямок.
Седлай всю жизнь строптивого коня.
 
Уже не знаю, почему расстались,
смотрели, скалясь черти в небосклон.
Прошли ожоги, шрамы рассосались,
А сын такой же ласковый, как он...
 
Не затерялись наши чувства в прошлом.
Сказав "привет", опешили чуть-чуть,
Любовь хранилась в сердце, под покровом,
вернулся в дом тот прежний наш уют….
 
©Сергей Куринный 2011-01-25 00:56:40