Опять по лезвию ножа

Опять по лезвию ножа
Опять по лезвию ножа хозяйка плоти,
поверив искренности слов шагнула в бездну.
опять в иллюзиях любовь, безумство, нежность.
а у него лишь на уме шальная похоть...
 
Желанья спрятались его в штаны за зиппер,
и лживых слов, где грош цена, фальшивый бисер.
Он взяв своё, махнул крылом и тут-то было,
она осталась без него опять бескрылой...
 
‎© Сергей Куринный ‎6 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎21:10:50
Вдохновение здесь: "Хозяйка плоти." автор: Кейн