Это наша любовь

Это наши желанья и чувства и наша любовь...
но надежда безмолвна, и долгие ночи без сна.
Ты в разлуку не верь, не хочу расставанья и боль,
это наша любовь, это пламень, огонь и вода...
 
Сутью полночь наполнена, ждет нас бессонная ночь,
до утра будет нами нарушен бесшумный покой.
Прогоняем все мысли, смывая сомнения прочь,
млечным путь виден нам над молочной туманной рекой...
 
Но скользнет солнца луч, оголяя пурпурный восход,
и останется чай и в бокалах вино на столе,
Вперемешку с предвиденьем наших грядущих забот,
и случится всё так, как мы видели раньше во сне...
 
© Сергей Куринный 14 июля 2011 г., 23:01:06