Это жаркое лето

Жадный, страстный и грешный проказник у тайных желаний,
Нас опять не спасают ни разум, ни жизненный смысл.
Где паденья и взлеты, и муки душевных терзаний,
о пустом размышляю, споткнувшись о каждую мысль...
 
Я как ветер, а ветер способен усиливать пламя,
Раздувая горячие угли всех таинств земных.
Возвышаясь стеной, словно самого неба касаясь.
Мы учтем направление ветра и фазы луны.
 
Все испробовать шансы, забыться, лишь лучше стараться,
Ты вопрос и загадка, которую не разгадать.
И не хочется быть, и не хочется кем-то казаться,
Если будем смеяться и плакать, любить и страдать.
 
Мы мелодию слышим, и чувства по венам в движеньи,
Жар и пламень сердец с пряным запахом страсти огня.
Потеряем рассудок на миг, на секунду, мгновенье,
Это жаркое лето устроит нам праздник на днях.
 
©Сергей Куринный 31 мая 2011 г., 20:59:01