Счастье жить!

Кто-то жизни не рад
и клянёт всех подряд
зло шипит и ругается матом.
............................
У кого в сердце лад
кто духовно богат
жизни дар и является кладом.
.............................
Кто живёт чтобы есть
кому денег не счесть
тот всё больше трясётся над златом.
.............................
У кого в сердце лад
тот и малому рад
и не смотрит на жизнь воровато.
.............................
Мы блуждаем впотьмах
и в мечтах-облаках
всё спешим побыстрее куда-то.
.............................
Если ближний нам брат
и добро наш уклад
счастье жить! нам другого не надо...
.............................