Во власти музыки

Во власти музыки мы пребываем,
Она в крови и в голосах друзей,
Мир замирает, когда мы играем,
Проносим ее через всех людей.

Звучит мелодия великой жизни,
Начало той истории, что вновь
Вернет эпоху нежных писем,
Исправленных, спасительных листов.

Мы укрываемся в густых аллеях
И сочиняем до темна стихи,
Мы забываемся под тенью от деревьев,
Словами на бумаге продливаем наши дни.

Есть вера в чудодейственные фразы,
Которые спасают от тоски,
А в облаках свободный ястреб,
Летая, заполняет чьи-то сны.