Музыка любви

Проснись скорей, пойдём встречать рассвет!
Трепещет алым парусом заря,
Листва оделась в бирюзовый цвет,
Седой туман спустился на поля.
 
Увидишь, как распустится цветок,
Бутон раскроет нежно лепестки,
Луч солнца первый - озарит восток,
Весь мир наполнен музыкой любви!