Чёрные розы

Чёрные розы
Чёрные розы падали с неба .
Чёрные-чёрные прямо с бутонами .
Даже не надо траурных лент .
Чёрные розы , бедой прокопчённые .
 
Чёрные символы чёрного зла .
Остановись и замри , история !
В небе кружили два чёрных орла
С розами чёрными . С розами
Чёрными ...
 
Символ страданий , безрадостной жизни .
Символ отчаяния и тризны .
Все , склонив головы , молча стоим ...
Губы кусаем и молча глядим ...
 
Молча ругаем врагов и , скорбим .
Плотной стеною в рядах мы стоим .
Нет больше слов .
Губы сжав , мы молчим .