Мама ... Так ведь не бывает ...

Мама ... Так ведь не бывает ...

Аудиозапись

Мама , так ведь не бывает ,
Чтобы я , построив замок
Из песка , воды , ракушек ,
Вдруг увижу , что разрушил ...
 
Там какой - нибудь мальчишка ...
Это будет очень слишком !..
Или , сшив для куклы платье ...
Кто-то сможет разорвать ей ...
 
Мама , так ведь не бывает ,
Чтоб летали самолёты
И дома все разрушали ...
И сады , и огороды ...
 
Мама , почему ты плачешь ?
Это так ведь не бывает ,
Что мужчин всех убивают ...
Чтоб стояла и ждала ты
Нашего родного папу ...
 
Мама , почему ты плачешь ?
Это ведь мы все играем
В прятки - прячемся в подвале ,
Чтобы долго нас искали ...
 
Мама , так ведь не бывает !..
Мама , так ведь не бывает ?
=========
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
под редакцией Владимира Коробова