Детка моя

- Детка , я завтра тебе подарю
Новое платьице . Не беспокоясь ,
Спи , моя детка , на сон и зарю
Ты загадай себе мира и солнца !
 
Утром увидишь , дитя , всё исполнится !
Ты загадай себе мира и солнца .
 
Сладких зайчишек и мишек из теста
Я напеку и ... ты будешь невеста !
С самого , самого белого шёлка ...
Утром , как только появится солнце ,
 
Я подарю тебе платье , дитя ... -
Мама качает дочурку , любя .
 
Шьёт ей наутро вручную из собственной
Кофты из белого , чудного шёлка
Платье красивое ... ( Что за угода ? ) -
- Завтра дочурке будет три года !
 
Праздник большой ! И , хотя мы в подвале ,
Гости все будут , хотя и не звали .
И угостим мы с тобою гостей .
Только ты спи , засыпай поскорей ! -
 
Мамочка , мама ! Нет лучше тебя !
Ты , от бомбёжки меня спасая ,
Нет , не спала . Ты , себя не щадя ,
Шила подарок мне . И , поздравляя ,
 
Ты из последнего всем напекла
Мишек - печенек и сладеньких заек ...
 
Мамочка , мама ! Нет лучше тебя !
Мамочка , мама ! Моя родная !