Медитации 24.05.2016г.

Нет, и не может быть препятствий,
У проснувшейся, от снов, души,
Она свободна, в выборе своих решений,
Ей нечего искать, все до неё давно нашли,
И горечь поражений, и радость приключений...........)))
 
ххх
 
Мы все теряемся во снах, пока не можем пробудиться,
В Яви, которая была и будет вечно вокруг нас,
Сумевшая, всё ж от невежества души, за сладким сном укрыться........)))
 
ххх
 
Конечно, сон души не Явный, он лишь похож на Явь,
И часто это понимаем, слишком поздно,
И признаки того, что это так, когда нас посещает грусть, печаль,
Душе же в это время, необходимо быть, особо осторожной......)))
 
ххх
 
Душа находится на поводу у следствий и причин,
Что есть они, если подумать о них здраво,
Они лишь подтверждают то, что все мы крепко спим,
А чтоб от них освободиться, проснуться бы нам надо......)))
 
ххх
 
Так почему так не легко, освободиться нам от сна,
Да потому, что этот сон, настолько убедителен,
Что мы готовы за него, убить кого угодно, но только не себя,
Всё потому, что из нас каждый, особо исключительный..........)))
 
ххх
 
Да, глупой мудрости в душе, действительно, хоть отбавляй,
Откуда эта чушь, к нам в голову влетает,
Не потому ль в душе у нас, почти всегда раз драй,
Но главное, что этой чушью, себя мы ублажаем.......)))
 
ххх
 
Уйти от этих снов, нам совесть не велит,
Что это такое, о ней не многие и знают,
Она совсем не то, о чём нам говорит пандит,
Она в душе у каждого, и только в сердце пребывает....)))
 
ххх
 
Мы Истину все ищем постоянно,
Её, нет как таковой, она у каждого своя,
И бьёмся головой, о стену непрестанно,
Доказывая всем, что только лишь твоя права..........)))
 
ххх
 
Так как, нам всё же в Явь, попасть нерукотворную,
А стоит ли, коль постоянно в ней живём,
Мы просто позабыли, что душа всегда была свободною,
А у свободной, она всегда, куда не глянь, была кругом.......)))
 
ххх
 
Когда душа сумеет, освободить себя от правды-лжи,
И перестанет мир делить на части,
Лишь только в этом случае, она постигнет Истину Любви,
А без неё мы в рай не попадём,
Где всё доступно и властвует безвластие!
 
Там спрашивают, только лишь с себя,
Но это не мешает никому, между собой общаться.......)))