Бессмертный полк . 9 мая 2015 года

Через семьдесят лет бесконечным потоком
Шли солдатские правнуки с болью в сердцах .
Нёс народ фотографии страшного фронта ...
В память дедам - героям . О героях - отцах .
 
Вспоминали их правнуки , дети и внуки .
Всей сплочённой единой советской страною .
Мир , единство , свободу беря на поруки ,
Шло отрядом героев единство младое .
 
Были молоды все в сорок первом тогда ,
Когда Родина - мать позвала на защиту .
Молодыми остались они навсегда ...
Но в сердцах наших память о них не забыта !
 
Помнишь , там , в сорок пятом , в майский
Праздничный день ...
Так плясали все " Яблочко " ! И кружили девчат !
Раздавали девчата всем солдатам сирень ,
Целовали подряд всех героев - солдат !
 
Кто не смог в сорок пятом ... Не дождавшись победы ,
Пал геройски в боях за свободу страны ...
Те сегодня с потомками , глядя с портретов ,
По родимой земле все победно прошли !
 
Все единым потоком , сплочённой стеною ...
Вспоминали их правнуки , дети и внуки .
Всей сплочённой единой советской семьёю ,
Мир , единство , свободу беря на поруки .
 
Через семьдесят лет бесконечным потоком
Шли солдатские правнуки с болью в сердцах .
Каждый нёс фотографию страшного фронта ...
В память дедам - героям . О героях - отцах .
 
Через семьдесят лет бесконечным потоком ,
Чтобы не было горя суровой войны ,
Ваши правнуки , дети ... Повзрослев раньше срока ,
Показали единство сплочённой страны .
 
Нет , не даст поколение новых солдат
На священной земле своей вражеский флаг
Водрузить и распять свою Родину им -
Наш союз не повержен и не победим !
 
Показали единство любимой страны
И героев всех , павших , прошёл вновь парад .
Чтобы не было больше суровой войны ,
Неизменным потоком шагает отряд !
 
В том , что мы победили ! Враг изгнан с родимой
Земли ! -
Казахстан и Россия - рука об руку шли .
Всех республик советских братство сохранено .
В Украине бандеровской возродилось фашистское зло ...
 
Украина попала в ловушку вранья , радости лишена ...
Там сейчас столько зла и вранья вместе с горем ...
Сколько дней их , бесславных ... Перечёркнута та война ...
Но не все украинцы позабыли героев .
 
Но не все украинцы позабыли героев войны !
Пусть враги озверевшие их стращают , они - сыны
Тех отцов своих , дедов , что мальчишками шли воевать ,
Не дождавшись Победы ... Победили фашистскую рать !
 
Надо помнить всё ... Знать .
И за Родину вместе , как деды , едино стоять .
 
Неизменным потоком , со слезами в глазах ...
Шёл отряд их потомков всему миру сказать ,
Что мы любим и помним .Через жизнь ту любовь пронесём .
Что мы горько и гордо Знамя памяти нашей несём !