Мы пойдём с тобой, дружок, поздравлять с 9 Мая!

Милый мой ребёнок! Я куплю флажок
И пойдём с тобою, весело шагая,
В парк, где вновь сияет дружбы огонёк ,
Поздравлять всех ветеранов там с 9 Мая !
 
Мы надуем много-много вновь цветных шаров
И сирени веток чудных дома наломаем.
Мы с тобою весело, дружочек мой пойдём
И поздравим всех людей с 9 Мая!
 
Чтобы нам с тобою было весело идти ,
Люди шли на бой и кровь там проливали.
Чтобы от фашизма всю страну спасти,
Чтобы день приблизился Победы наш -
 
" С Девятым МАЯ!" -
 
Ликовали в сорок пятом все! Гремел салют!
Всё в сирени было. Ликовали! Ликовали!
И сегодня тоже люди радостно идут
Поздравлять всех ветеранов, всех -
С Девятым МАЯ!