Пригуби с кружки спирт фронтовой

Пригуби с кружки спирт фронтовой
За ребят , что отправились в бой .
Но вернулась с рассветом лишь часть
Тех солдат ...
Остальные на поле сраженья лежат...
За ребят !
 
Склоним головы , мы не стесняемся слёз .
Навсегда их , родимых , злой ветер унёс ...
И пожар той зловещей и страшной войны .
Твои лучшие , Родина , были сыны ...
За ребят !
 
Стал за ночь эту вовсе седым командир .
Словно в ад их послал . Дал напутствие им.
Но война есть война , нет разгадок былых .
За ребят , что спасли чьи-то жизни . За них !
За ребят !
 
Пригуби с кружки спирт фронтовой
За ребят , что отправились в бой .
На рассвете вернулась лишь часть
Тех солдат ...
Остальные на поле сраженья лежат...
За ребят !