Ненавижу.

Ненавижу.

Аудиозапись

Я ненавижу тебя, ненавижу...
Тебя не встречать хотела бы,,
Из-за тебя я жизни не вижу,
 
Живу как калека, забыть сумела бы...
 
Но не получается,
боль, что оставил мне
Все разьела внутри, не стирается.
 
Я на дырах новую жизнь поставила...
Но не забыла я... Не получается...