To be or not to be?..

Я хотел быть первым снегом
На твоих белоснежных ладонях
Первой каплей дождя в пустыне
Поцелуем летнего моря
Самым первым лучом рассвета
Бесконечностью звезд мерцания
Я хотел бы стать твоей нежностью
Я бы мог быть твоим дыханием