&

Боль не отпустит боль …
Ее миг бесконечен.
Слезой печального весеннего дождя
Омоет раны сердца тихий вечер
И не на долго успокоиться душа…
И все что было раньше не отпустит
И что произошло не изменить
Хотелось верить бы, что время лечит…
Затянет раны шелковая нить…