не просите у времени времени......

Я больше ни о чем не попрошу
Не буду ждать звонка из ни откуда
Холодным лезвием я сердце править буду
остатки памяти стирая коньяком.
Печаль души. , попутчица разлук
Подруга расставаниям и забвениям
Я от нее избавиться не смог
Терзаясь в муках собственных сомнений…
Твой первый взгляд и первый поцелуй
Где в ожидании , затаив дыхание,
От стука двух сердец вдруг изменился мир Теряя прошлое и позабыв реальность.
В ночи далеких звезд осенней тишины
Я утонул в глазах твоих зеленых
Огнем свечи сгорающей в ночи
Тебе шептал люблю тебя Марина…
 
2011