СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ

СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ
Январь студёный, вешний май,
Сухарь, бифштексы с кровью –
Всё благодарно принимай.
Всё отдавай – с любовью.
 
Фото: 66-летний монах Мэтью Рикард официально признан самым счастливым человеком в мире.