ОТЗЫВ НА «МЕЛОДИЮ ДУШИ» ДМИТРИЯ ШАРОНОВА («НЕМНОГО ГРУСТНО. НУ, ТАК ЧТО Ж»)
Немного грустно. Ну, так что ж,
Нам это не впервой…
И стрелы фраз пускает ложь
Упругой тетивой.
Опять под сердцем пустота
И по щекам – вода:
Любви святая простота
Уходит в никуда.
А ведь хотелось одного:
Внимать в ночной тиши
Биенью сердца твоего
Под музыку души…