Я НАЗОВУ ТЕБЯ – ДАО

Я НАЗОВУ ТЕБЯ – ДАО
Я назову тебя – Дао.
Ты назовешь меня – Дэ.
Ты будешь небом над БАО,
Я – отраженьем в воде.
 
Ты будешь эхом хрустальным,
Я – звонкой песней в тебе.
Ты назовешь меня Дао.
Я назову тебя – Дэ.
 
Фото: Большое алма-атинское озеро (БАО)