Поэтэмикс

Поэтэмикс
Поэты, вы ведь рождены,
Чтобы строкою душу плавить!
Поэмы, стали сплав, стихи.
Строкой и рифмой бал свой править.
 
Поэты - войны тишины!
Свинец, слогом разящий львов.
Где лира тонкость тетивы.
Натянутая трепетом стихов.
 
Слова погрязшие в веках.
Стон сердца, кровью кто-то пишет.
Кто кистью, прям на облаках.
Их бог, быть может тоже слышит.
 
 
Услышит дланью поведя.
Коснётся струн души сплетенья.
Собою плавить дрожь стиха.
Из слов слагая чувств смятенье.