Мы сидели

Мы сидели
Мы сидели
Спина к спине
Ты один был
И я одна
Растворялась печаль во мгле
Но я ею была пьяна
 
Мы сидели
Ты закурил
Клубы дыма затмили взор
Я держалась с последних сил
На салфетке вела узор
 
Дрожь в руках
Не проходит, нет
Наконец я решилась уйти
Ты все так же
спиной ко мне
Знал, что нужно меня спасти
 
Поднялась
 
...и упала
Но
Ты успел и меня поймал...
Дальше в памяти все черно,
Кто-то сон мой тогда прервал.
 
Я сижу за столом в кафе
Растворяя в какао дрожь
Кто-то сел вдруг
Спина к спине.
Закурил...
 
Я не сплю.
 
Ну что ж...