Нежность

Нежность
Пускай я задохнусь в песне,
Но тебе допою радость.
Ты любишь меня? Только честно.
И я тебя!... нет, показалось.
 
Не люблю, но тебе нежность
Подарю за свое счастье.
Нет, поверь, это не неизбежность
И не просто сошлись масти —
 
Я ждала этот день вечность.
Ты свершился подобно чуду.
Обещаюсь хранить верность,
Пусть о прошлом и не забуду.
 
Мне с тобой хорошо, очень.
Это больше обычной страсти.
Ты меня никогда не бросишь?
Ставши жизни моей частью...