Не к тебе

Не к тебе
Не к тебе я писала давече
Не ко мне ты писал недавно
Так и не было слов "до встречи"
А слов о любви и подавно
 
Не тянула к тебе я руки,
Я тянулась к тебе душою.
И в моменты стихов разлуки
Ты на ветер мой бил прибоем.
 
Мы марали бумагу, память...
Не сказавшие вслух ни слова.
"Я навеки твоей останусь"
В белизну проливаю снова.
 
Но не мне отправляешь строчки,
Даже ставшие мне ответом.
А я ставлю опять три точки
И увидеть хочу хоть где-то...