Скажи за что и почему

Скажи за что и почему
В тебя влюбился и люблю ?
На вид таких , как ты , не счесть ,
На вид и красивее есть ,
Но нет у них того , увы ,
Невольно чем владеешь ты :
Ведь лишь тебя я обниму ,
Лишь к телу твоему прильну -
Мне хорошо , я , как в плену ,
Я оторваться не могу !
И вечность так , обняв тебя ,
Стоял бы я ... и у меня ....
На столе бутылочка
Давай выпьем , Милочка !