безусые солдаты

безусые солдаты
Идет война в горах раскаты
Лежат в окопах безусые солдаты
Им по девятнадцать жить да жить
Но как безумие людское прекратить
Не мало их останутся в горах
Дамой вернутся в цинковых гроба
Я понимаю отчизну надо защищать
Но как за год солдатом стать
Едва он китель научился надевать
А уж команда в бой
По серьёзному пара стрелять
И многих снова не дождётся мать
Как же это получилось
Как Россия до такого докатилась
Вить были царские кадеты
Гусары что песнями воспеты
Куда ты катишься страна
Россия родина моя