Прости меня
Потерянный,и сам не свой
Ищу тебя в толпе людской
И в этой суете мирской
Мерещится твой взгляд святой.
Не совладая и собой
Брожу я еле,чуть живой
И цвет сирени-никакой
И пенье птиц как волчий вой.
Я знаю-ссоре сам виной
С уставших глаз слеза рекой.
К тебе я обращусь с мольбой:
Не будь жестока,будь со мной.
Познал я счастья вкус с тобой
И жизни нет ни с кем другой
Вернись ко мне вновь ангел мой.
Прости меня. Навеки твой…
Баку,май 2016-го