Злой Восток

Злой Восток
Боже,сделай меня птицей
Подлететь к её окну
Белым голубем,синицей
Но увидеть наяву
Весела,жива-здорова
Раем пахнущий цветок
Не промолвив даже слова
Поглядев как голубок
Улечу я,чтобы снова
Возвратиться,путь далёк
Ангел мой,поверь на слово
Без тебя зря жил,всё впрок
Из ошибок бесконечных
Извлекать пора урок
Любим мы,но мы не вечны
Помнишь ты,как мир жесток?
Вокруг люди так циничны
Для Любви так зол Восток!
Боже,сделай меня птицей
Разорвать злых змей клубок
Сильной птицей,не синицей
Да отпить Любви глоток.