От тебя ко мне лежит дорога

От тебя ко мне лежит дорога
Через горы, реки и леса.
Путь далек, но твердо веря в Бога,
Ты придешь ко мне по небесам.
От меня к тебе стезя иная -
Через дни, недели и года.
Я бы шел, но как идти не знаю -
Ведь уходит время как вода.
И чем ближе ты ко мне в пространстве,
Чем яснее вижу я твой лик,
Тем я дальше захожу в тупик
И себя виню в непостоянстве.
Мы во времени все дальше друг от друга.
Что же делать, как уйти из круга.