Бессмыслеца (Тренажер для настроенья)

Бессмыслеца (Тренажер для настроенья)
Рыбки, белки и матрёшки.
Корабли, киты и кошки.
Лебедь, рак немного сыра.
Два подарка из Памира.
 
Суп, котята борщевик.
Дядя Фёдор, снеговик.
Табуретка, амулет.
Стрелы, лук и арбалет.
 
Три орешка, пять котят.
И двенадцать негритят.
Сорок восемь попугаев.
Анка Петька и Чапаев.
 
Кин дза дза, полёт шмеля.
Ересь, бред и болтовня.
Маргарита, Князь Гвидон.
С молоком большой бидон.
 
Кукарача, три ежа,
и мужик тихонько ржа...
В общем мне не надоело,
и опять берусь за дело.
 
Расскажу я про енота,
про зелёное болото,
в том болоте водяной,
дружит с Бабою Ягой.
 
А его енот биться,
над енотом ос кружиться.
Над осой гнездо кукушки,
а в гнезде одни ватрушки.
 
Кукушата у скворца,
у скворца же три яйца,
яйца красили на пасху.
Рассказали зайцам сказку.
 
Сам немного посмеялся,
с настроеньем разобрался.
Вот готовое решенье,
для поднятья настроенья...