Алфавит

Изучал буддизм и Дао,
пробовал санскрит язык,
и египетский папирус,
и еврейский алфавит.
 
В буквах же есть скрытый смысл,
символ, знаки каббала...
Только в русском алфавите,
просто всё как дважды два...
 
"А" стоит всегда в начале,
это знали мы всегда.
Жизнь ребёнок начинает
крикнув громко букву ААА.
 
Ну а дальше очень просто-
у гордыни есть венец.
"Я" в народе он зовётся,
алфавиту здесь конец.
 
Алфавит хороший способ,
место в жизни не терять.
Если Якаешь ты часто,
место "Я" ты должен знать.