Когда с тобой я говорю...

Когда с тобой я говорю...
Когда с тобой я говорю,
душа моя поёт.
Когда твой голос слух ласкает,
тело восстаёт.
 
Оно противится такому,
"нечестно"- говорит.
Меня никто ведь не ласкает.
И вновь душа болит.
 
Такие вот противоречья,
расплата за любовь,
за безответные стремленья,
приходят вновь и вновь.
 
И нет ответа -что мне делать?
Как круг такой порвать?
Скорее просто остаётся
в ответ любовь не ждать.
 
А просто жить, собравшись... дальше,
дарить свою любовь,
благодарить судьбу что можешь
увидеть её вновь...
 
Не отступать и не задаваться.
Не думать что она-
"Такая вот растакая",
обманывать себя...
 
Вот как то так, сказал себе я.
И силы получил.
Подумал что мне дальше делать.
И ей цветы купил...