Акростих – забавное явленье

Акростих – забавное явленье
Акростих – забавное явленье,
К нам давно из Греции пришёл.
Распостранено такое мненье,-
Он пик популярности прошёл.
Совсем его, однако, не забыли,-
Творения всплывают, - иногда,
И рифмами всегда поэты жили,
Хоть Муза посещала не всегда…
И вот - ещё одно стихотворенье.