Мой Бог

Ты, наверное, все же мой бог,
Потому как ты вовсе не нужен,
Потому как за просто так любишь,
Потому как меня не судишь.
 
Я отошла от веры - атеистка,
Лишь бы не тратить лишнее время,
Лишь бы ты не мешал мне жить,
Лишь бы не слышать, что эгоистка.
 
Отреклась - и в общем-то не жалею,
Кроме дней, когда худо настолько,
Что без помощи божьей не продохнуть,
Когда думаешь бесконечно много,
Обо всем, но всё о тебе.